ГалереяКонкурсыЮграФорумПорталПользователиЧаВоПоискРегистрацияВходГруппы

Поделиться | 
 

 КредитЭкспресс, Лоранд Моноки и все-все-все… (бой лохотронщикам!)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лошадь Ильича

avatar

Сообщения : 2608
Дата регистрации : 2010-10-10
Возраст : 41
Откуда : в Кремле поСосусь

СообщениеТема: КредитЭкспресс, Лоранд Моноки и все-все-все… (бой лохотронщикам!)   Вт Фев 01, 2011 10:21 pm


Надо признаться, поначалу я слегка перепугался – долг действительно наличествовал (но это было аж в 2007 году, я тогда, не заплатив деньги, свалил с Веб Пласа =)), и оказаться на суде из-за этой оплошности мне вовсе не хотелось. Но потом призадумался: дата давнешняя, посылают обычным письмом (не заказным), да еще и от какой-то левой фирмы, на счет которой я якобы должен перевести деньги. Подозрение усилилось еще тем фактом, что по запросу «creditexpress Вэб Плас» ничего стоящего ни в гугле, ни в яндексе найти не удалось. Тогда я начал искать информацию насчет этого таинственного КредитЭкспресса и его директора Лоранда Моноки. И вот что я нашел:

«Кредитэкспресс» от имени Билайна регистрирует «неплательщиков» в некой «базе данных»
«КРЕДИТЭКСПРЕСС» ОТПРАВЛЯЕТСЯ С КАЗАНСКОГО ВОКЗАЛА

И еще кучу подобных статей.
Фирма оказалась полным леваком – лохотрон для старушек, которые привыкли платить все вовремя. Очень подозрительно, что мои конфиденциальные данные из Веб+ оказались у них на руках: видимо, в этой организации у них есть «свои люди».
Я же, со своей стороны, хочу предупредить всех, чтобы не попадались на подобные разводы, не пугались «судебных разбирательств» и прочих средств этих горе-рэкетиров. Помните, в какой стране вы живете…

Вот что пишет Макс, бывший сотрудник данной компании:
Я бывший сотрудник этой организации, не стоит им платить, там вообще сидят люди без юридического образования, которые делают упор на психологическое давление, не поддавайтесь на провакации, к тому же письмо пришло обычное а не заказное, значит не является уведомлением, а то что они сотрудничают со всякими полумошенническими компаниями которые дела в суд обычно не передают это их пробленмы, кстати у кого вопросы к издательскому дому дружба, обращайтесь к ним напрямую обычно при сильных возмущениях и угрозой о решительных действиях задолженность закрывают, если задолженность перед билайн скажите что должник в тюрьме или наркоман, дела также закрывают, а что касается должников когилейн холдингс лимитед и ддм инвест это фонды выкупившие «черные» (с незаконным % и тп) кредиты в русском стандарте дела как правило в суд не передают а они годами кочуют по разным коллекторам. Помните политика ведения общения сотрудниками этой организации на запугивании и необоснованных угрозах.



_________________
МОЯ КОНЮШНЯ В ЖЖ

Минздрав предупреждает: злоупотребление лошадьми приводит к белке
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
КредитЭкспресс, Лоранд Моноки и все-все-все… (бой лохотронщикам!)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Югорский Портал-Форум www.86ugra.ru :: ~Югорский Сервис~ :: Обзоры и События-
Перейти:  
База отдыха рыболов профи»
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Ханты-Мансийск)
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Яндекс цитирования.