Югорский Портал-Форум www.86ugra.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ГалереяКонкурсыЮграФорумПоследние изображенияПорталПоискРегистрацияВход

 

 Пирог "Крокодил"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лошадь Ильича

Лошадь Ильича


Сообщения : 2607
Дата регистрации : 2010-10-10
Возраст : 46
Откуда : в Кремле поСосусь

Пирог "Крокодил" Empty
СообщениеТема: Пирог "Крокодил"   Пирог "Крокодил" Icon_minitimeСр Июл 18, 2012 6:06 pm


В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар.
Пирог "Крокодил" OME8GwlHbrg

А этим временем занимаемся начинкой: пережариваем все по отдельности, капусту, лук и фарш. Солим и перчим по вкусу.

Пирог "Крокодил" CNji4SEEDDI

Раскатываем прямоугольный пласт теста, обрезаем края, чтобы было ровненько, а остатки теста нам еще пригодятся.

Пирог "Крокодил" O2OdVdJYaGM

Переносим тесто на противень застеленный пергаментом, иначе потом это сделать будет трудно. На середину выкладываем начинку.

Пирог "Крокодил" QMKTwPiVB2c

Начиная с углов, делаем надрезы до начинки толщиной около 3-4 см. Складываем их косичкой в нахлест, оставляем только первые и последние.

Пирог "Крокодил" BaWtUEGH4yw

Из верхней части складываем голову, а из нижней- хвост.

Пирог "Крокодил" 5dZ6hDEfhD4


Формируем ноздри у Крокодила, из обрезков теста лепим лапки и глаза- брови.

Пирог "Крокодил" JBShs6GxTkk

Делаем клыки с помощью ножниц по краю челюсти, не дорезая до конца.

Пирог "Крокодил" -95C2zQInec

Также ножницами создаем неровности по всему телу.

Пирог "Крокодил" WYOesKR5Isc

Выпекаем в духовке при 200 градусах до зарумянивания. За 10 минут до готовности смазываем животное взбитым яйцом.

Пирог "Крокодил" 7dJWNGDiPIM
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Пирог "Крокодил"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Пирог со шпинатом и сыром (очень вкусный пирог!)
» Овощной пирог"
» Итальянский пирог из макарон-рожков (ригатони)
» Спиралевидный пирог "а-ля Рататуй".
» Слоеный пирог-перевертыш

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Югорский Портал-Форум www.86ugra.ru :: ~Афиша-Еда~ :: Рецепты-
Перейти:  
База отдыха рыболов профи»
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Ханты-Мансийск)
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Яндекс цитирования.