Экскурсия в пивоварню "Кришталь" с ознакомлением искуства и секретами древнего дела пивоварения, так же была дегустация пива от начала его изготовления до заключительного момента когда оно уже готово...
Экскурсию проводил пивовар Чехии, который сварил в своей жизни не одну сотню тонн пива, обладает множественными наградами, и широко известен в профессиональных кругах.
Это ячмень 4 видов привезенный с Чехии
Это мы пробуем ячмень на вкус и цвет..... очень вкусный))
Здесь нам рассказывают о фильтрации воды..... вода фильтруются множеством фильтров, дальше попадает в систему под названием «обратный осмос». В процессе обратного осмоса вода и растворенные в ней вещества разделяются на молекулярном уровне, при этом с одной стороны мембраны накапливается практически идеально чистая вода, а все загрязнения остаются по другую ее сторону
Вот тут происходит сам процесс варки....Пивоваренные котлы
Ну тут пошла дегустация всем под конец было ужо весело )))
пробывать стали начальный продукт... так называемое молодое пиво..... запах мне почему то напомнил карамель и на вкус тоже было сладковато...
второй этап дегустации уже был с приятной кислинкой
ну и в завершении... хороший стаканчик светлого и темного пива
Да впрочем пиво можно купить прям в пивоварне и это дешевле чем в магазинах а в барах тем более и самое свежее )))
ну вот и все.... фото напамять
в ближайшее время Кришталь планирует выпускать пиво с привкусом разных трав а так же квас )