Югорский Портал-Форум www.86ugra.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ГалереяКонкурсыЮграФорумПоследние изображенияПорталПоискРегистрацияВход

 

 Запеченный камамбер от шеф повора Себастьян Жан Пьер Робер

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 397
Дата регистрации : 2010-10-07
Возраст : 70

Запеченный камамбер от  шеф повора  Себастьян Жан Пьер Робер Empty
СообщениеТема: Запеченный камамбер от шеф повора Себастьян Жан Пьер Робер   Запеченный камамбер от  шеф повора  Себастьян Жан Пьер Робер Icon_minitimeВс Окт 10, 2010 8:27 pm

Запеченный камамбер от  шеф повора  Себастьян Жан Пьер Робер Larug_kamamber_1
Рецепт от Себастьян Жан Пьер Робер

Запеченный камамбер

Ингредиенты:
Соус смородиновый
Смородина 5 0гр.
Сахарный песок 20 гр
Вода
Тост из белого хлеба
Пол камамбера 120гр
Мука 20гр.
Яйца куриные 1 шт.
Тимьян
Размарин
Руккола 10 гр.
Карри 10гр.
Соль
Перец
Оливковое Масло Vergin 10 гр.
Орехи
Кедровые 5 гр.
Грецкие 5гр.
Декорировать решеткой сделанной из теста
Тарелку оформить также бальзамичным соусом
Запеченный камамбер от  шеф повора  Себастьян Жан Пьер Робер IMG_1806
Приготовление:


1 Запеченный камамбер от  шеф повора  Себастьян Жан Пьер Робер Larug_kamamber_2 2 Запеченный камамбер от  шеф повора  Себастьян Жан Пьер Робер IMG_1836

1.Для приготовления соуса берем смородину, засыпаем сахаром, заливаем небольшим количеством воды и варим в сотейнике 5-7 мин, до густоватой консистенции

2.Затем берем сыр «Камамбер», режем пополам, сначала панируем в муке, потом в яйце и в сухарях вместе с мелко порубленными тимьяном и размарином.





3Запеченный камамбер от  шеф повора  Себастьян Жан Пьер Робер IMG_1845 4Запеченный камамбер от  шеф повора  Себастьян Жан Пьер Робер Larug_kamamber_5

3.Подготовленный камамбер опускаем во фритюр, жарим 2-3 мин.
4.Ломтик белого хлеба нарезать в виде квадрата и подсушить в духовке

5.Отдельно в миску кладем рукколу, солим, перчим, поливаем маслом

Оформление:
Запеченный камамбер от  шеф повора  Себастьян Жан Пьер Робер Ddudnd10
На тарелку красиво поливаем соус, сверху кладем тост, на него укладываем готовый камамбер, затем красиво укладываем микс из листьев и орехов и уже на листья кладем декор – решетку.Края тарелки также можно оформить бальзамич. соусом в виде прерывистых, слегка заметных полосок.

Приятного аппетита!



Запеченный камамбер от  шеф повора  Себастьян Жан Пьер Робер IMG_1868
Вернуться к началу Перейти вниз
http://86ugra.ru
 
Запеченный камамбер от шеф повора Себастьян Жан Пьер Робер
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Картофель запеченный в фольге с сыром и ветчиной
» Запеченный картофель "Лепестки"(оригинальный рецепт Марты Стюарт)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Югорский Портал-Форум www.86ugra.ru :: ~Афиша-Еда~ :: Рецепт от Шеф Повара-
Перейти:  
База отдыха рыболов профи»
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Ханты-Мансийск)
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Яндекс цитирования.